C.D.Calasanz.- Carlos, Carlitos, Diego, Edu, Brais, Joaquín, Tojo, Kevin Rodeiro, Dariel, Koeman y Andrés.

También jugaron.- Monty, Cristian y Adán.
Lalín.- Diego, Álex, Nico, Alexandre, Marcos, Yoel, Cristian, Damián, Ramón, Miguel y Hector.
También jugaron.- Matías y Carlos.

Árbitro.- Vilariño López (A Coruña). Buena actuación, pasando desapercibido y bien asistido por las bandas.

Tarjetas.-
Por el C.D.Calasanz.- Amarilla a Edu y Andrés.
Por el Lalín.- Amarilla a Yoel, Marcos y Cristian.

Mala imagen mostrada por el equipo colegial, donde todo lo conseguido con el trabajo realizado en el partido contra el Monta, se vino al traste con lo hecho en el partido que nos ocupa.
La desgana, la falta de actitud y de ideas y los errores cometidos, dio lugar a que el equipo visitante tuviese el 100% de efectividad, dos llegadas, dos goles llevándose los tres puntos que tan necesarios eran para el equipo colegial para afianzarse en la permanencia en la categoría, aunque a pesar de este paso atrás, no está nada perdido ya que aún quedan 12 puntos en juego, pero hay que trabajar ya que viendo como esta la clasificación, todo está muy igualado y cualquiera de ellos puede mantenerse o descender.

La primera parte del partido fue decepcionante y no se llegó al área contraria y Nico en el minuto 31 marca el 0 a 1. En la segunda parte, y ante la pasividad de la defensa que se queda protestando un fuera de juego, Cristian consigue el 0 a 2.
El gol del Calasanz lo consigue Brais en el minuto 69 tras batir por abajo a Diego.
A partir de aquí el equipo rojillo quio reacionar, pero ya era tarde, aunque se consiguió crear alguna oportunidad que no se supo aprovechar.
El próximo partido contra el Bergantiños, otro escollo a solventar.