C.D.Calasanz.- Carlos, Carlitos, Castro, Borja, Monteseirín, Tojo, Kuman, Brais, Kevin Rodeiro, Cristian y Adán.

Choco.- Aitor, Rubén, David, Soteliño, Iago Barciela, Iago Lago, Víctor, Cobi, Alberto, André y Mouriño.

Árbitro.- Vilariño López (A Coruña). Regular.

Tarjetas.-
Por el Calasanz: Amarilla a Castro, Borja y Tojo.
Por el Choco Amarilla a André, López y Enrique

Antes de nada, desde esta página queremos darles la bienvenida a Tojo y Kuman que después de realizar la presente campaña en el Racing de Ferrol en la categoría de División de Honor se reincorporan de nuevo a su equipo de procedencia y a esta su casa.
El C.D. Calasanz durante todo el partido fue muy superior al Choco, pero durante la primera parte a pesar del juego realizado,la creación de numerosas ocasiones de gol las cuales no se llegaron a materializar, el Choco en el minuto 21 consigue su primer gol después de un fallo defensivo por medio de Mouriño.
La presión hizo que los colegiales jugasen mas con el corazón que con la cabeza, quizás sin poco orden en sus filas por las prisas en conseguir el empate pero esta forma de jugar y a pesar de ser superiores en todo momento supuso que el Choco por medio de Mouriño en el minuto 37 consiguiese el 0 a 2, llegándose así a la final de la primera parte.
La segunda parte fue un calco de la primera pero lo que durante la primera se le negó al Calasanz (el gol) en la segunda como era de esperar viendo el juego realizado se consiguió marcar; así en el minuto 65 del partido, Kuman abre el camino de la remontada al conseguir el 1 a 2 de penalti. A partir de ahí todo fue el Calasanz y de nuevo Kuman de un tiro desde la frontal de area consigue el empate.
El 3 a 2 lo consigue Tojo tras recoger un rechace del portero y de una bonita jugada de triangulación entre Brais, Movilla y Andrés este consigue el 4 a 2.
Ahora a pensar en el próximo partido ante el SÁrdoma, equipo difícil pero que sería muy bueno para los objetivos marcados por el Calasanz el puntuar.