JORNADA 11ª: C.D.CALASANZ 5 - VAL MIÑOR 3

EN UNA TARDE DE TEMPORAL EL CALASANZ SE IMPONE AL VAL MIÑOR CON SOLVENCIA OFENSIVA.

Campo: Rodrigo García Vizoso (A Grela 1).

C.D. CALASANZ: Angel,José Pereira,Jairo,Alberto,Barreiro,Joseba,Joaquín,Kevin,Liñares,Movilla y Andrés.También jugaron Nacho,Simón,Martín e Iñaki.

VAL MIÑOR: Miguel,Esteban,Ángel,Alex,Rouco,Gonzalo,Denís,Nacho,Sebas,Marcos y Nico. También jugaron: Aitor,Zalo,Nico Vidal y Nacho..

Árbitro: García Bestilleiro(A Coruña).

Tarjetas:
Calasanz( amarillas: Ángel,Alberto,Joseba,Joaquín).
Val Miñor(amarilla:Nacho).

Goles: 1-0(11' Liñares), 2-0(32'Movilla),3-0 (37'Andrés),3-1 (Marcos de penalti),3-2(60'Borja),4-2 (80' Movilla),4-3 (87' Nacho),5-3(89'  Nacho).

Un Calasanz dominador del primer tiempo se puso por delante en el marcador con tres goles de Liñares,Movilla  y Andrés, un penalti dudoso pitado por el colegiado antes de acabar la primera parte hizo que el Val Miñor   recortara diferencias y se  fuera al descanso con un resultado de 3-1. En el segundo tiempo el equipo visitante logro su segundo gol y a punto estuvo de igualar el encuentro pero la capacidad goleadora del equipo colegial  se impusó, Movilla logró por segunda vez de perfecto cabezazo adelantar al equipo de casa con una diferencia de dos goles,  el Val Miñor reaccionó a falta de tres minutos con un gol de Nacho en un error defensivo del equipo rojillo,  Nacho(Calasanz)  a falta de un minuto en una gran jugada individual después de sortear a varios defensores visitantes y de un gran tiro establecía el resultado final de 5-3. Este resultado permite al Calasanz subir al cuarto puesto de la tabla.
El sábado el equipo colegial tendrá un nuevo debí local contra el Deportivo "B" en Abegondo a las 16,30.