Calasanz: David Suárez,Adrián,Edu,Brais,Brais,Brais Suárez,Kuman,Agulló,Vigo,Tojo,Rafa y Gonzalo.
También jugaron: Piti,Luis Prieto,Pedro,Aarón y Adán

R. Santander: Óscar,Fernando,Guiti,Boja,Álvaro,Yayo,Che-Ho,Tato,Jaime,Chus y Roberto.
También jugaron: Alberto,Docal,Nacho y Bruno

Árbitro: Vilariño López (A Coruña). Regular.
Tarjetas: Amarilla a Kuman del Calasanz

Nueva derrota del Club Deportivo Calasanz, que se enfrentaba a un Racing de Santander poderoso y que ocupa la segunda posición en la clasificación. Los visitantes dominaron durante todo el encuentro. En un error defensifo apoyado de una salida en falso del portero, marcaron a los pocos minutos de comenzar el partido el primer tanto por medio de Roberto. Con este gol el Calasanz pareció venirse un poco abajo, y apenas contó con dos ocasiones para igualar el marcador.
El dominio durante el resto del partido fue claramente visitante. En otro error defensivo, otra vez por medio de Roberto, llegó el 0 - 2 en el minuto 66, batiendo por raso estupendamente al guardameta local. Con este resultado se llegó al final del partido, lo que provocó bajar a la última posición de la tabla.
La próxima jornada se jugará en Abegondo el Domingo día 2 de Noviembre a las 12 horas contra el Deportivo.