lunes, mayo 16, 2011

JORNADA 31ª: C.D.CALASANZ 1 - PABELLÓN 2

Domingo 15 mayo 2011

EL CALASANZ NO AGUANTA EL RITMO DEL PABELLÓN Y PIERDE UN PARTIDO QUE GANABA EN EL PRIMER TIEMPO.

PABELLÓN C.F. (OURENSE)

C.D. CALASANZ  (A CORUÑA)

ALINEACIONES:

CALASANZ; David, Alberto, Jairo, Trillo, Berreiro, Joseba, Monteseirin, Kevin, Andrés, Pedro y Abraham. También jugaron José Pereira y Nacho.

PABELLÓN:  Viana, Abelardo, Alex, Toni, Jorge, Gabri, Pablo, Omar, Carlos, Felíz, y Antón. También jugaron Borja, Jimy y Adrián.

Arbitro: Rodriguez Campos ( A Coruña).
Tarjetas: expulso con roja directa al visitante Miguel estando en el banquillo. Mostró cartulinas amarillas a Joseba, Alberto por parte local y Álex por los visitantes.

Goles: 1-0 Álex en propia puerta (27'), 1-1  Antón ( 55'), 1-2 Antón (71').

Un Pabellón superior gana un partido que se le había puesto mal en el primer tiempo, el jugador visitante Álex marcaba en el minuto 27 el 1-0 donde el Calasanz pudo haber sentenciado por dos veces con ocasiones de Kevín y Andrés. El segundo tiempo fue superior el equipo visitante y con goles de Antón lograron ganar un encuentro que le sirve para adquirir una ventaja de tres puntos sobre el Victoria y Sardoma en su lucha por el ascenso de categoría.
El Calasanz  a falta de tres partidos  logra mantener la categoría en liga Nacional y empieza a pensar en la próxima temporada. El siguiente partido es derbi local contra el Ural donde ambos equipos no se juegan nada, sólo el orgullo de la victoria.